Как отменить отправку сообщения в Инстаграме – удалить его полностью из переписки с определенным пользователем? Мы знаем отличный алгоритм – подробно расскажем о том, как работает эта опция!

Отмена отправки исходящих

Ответ на вопрос, можно ли отменить отправку сообщения в Инстаграме, будет положительным! Ликуйте – пользователям доступна опция удаления исходящих, что очень удобно.

У этой функции есть определенные нюансы, которые необходимо разобрать и запомнить. Сначала затронем вопрос временной – спустя какое время можно стереть исходящее?

  • Временных рамок нет – удаляйте текст или картинки, отправленные вчера, месяц назад или еще позже.

Важно! Не забывайте о том, что получатель мог успеть открыть и просмотреть входящее. Отсюда плавно переходим ко второму вопросу – что остается после отмены отправки сообщения в Инстаграме?

  • Не остается ничего – ранее отправленный текст или пост полностью стирается из диалога;
  • Получатель не увидит соответствующих оповещений «Удалено» или подобных – часть диалога просто исчезнет.

Удобно, не правда ли? Попробуем воспользоваться опцией на практике и понять, что значит «Отменить отправку сообщения» в Инстаграме. Помните, вы можете стереть только исходящие – входящие останутся нетронутыми (если собеседник сам не захочет их удалить). Убирать месседжи можно по одному (или стереть диалог полностью). Функции выделения нескольких фрагментов переписки не существует.

  • Откройте приложение и кликните по иконке директа – она в верхнем углу справа;

  • Выберите нужную переписку;
  • Перейдите к фрагменту, от которого хотите избавиться;
  • Зажмите пальцем и подержите несколько секунд до появления небольшого меню;
  • Кликните по кнопке «Отменить отправленное сообщение в Инстаграме».

Готово, подтверждать действие не требуется, исходящее навсегда стерто из диалога с пользователем. Больше его никто не видит, даже если на нем стоял лайк.

Напоследок расскажем про приложения, где видно отмененные сообщения в Инстаграме. В сети можно встретить разнообразные программы – никаких гарантий работы подобного софта нет. Не советуем пользоваться подобными приложениями и давать доступ к личным данным, хранящимся на смартфоне.

Если вы отменили отправку важного текста (или картинки), придется смириться – данные не подлежат восстановлению. Будьте внимательны, периодически делайте резервные копии и сохраняйте нужную информацию отдельно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *